Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок
whatsapp icon viber icon

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Болат Аманов 26.07.21

Уже второй раз пользовался этим сервисом. Продал Mitsubishi после ДТП и старенький Audi. В итоге неплохо заработал, все сделали быстро и забрали собственным эвакуатором. Главное, не пришлось самому возиться с бумажками (ненавижу это дело). В общем, если понадобится, обращусь еще.

Артем Пугачев 23.07.21

Свою Шевроле 2012 года я сначала продавал неспешно. Много вложил в нее, делал под себя. Перекупы не обращали внимание на доработки, а обычные покупатели не готовы были заплатить сполна. Я бы и не пересажывался, но подвернулся отличный вариант с камри 30. Упускать ее я не хотел, поэтому пришлось срочно сдавать Шевика. Что хочу заметить, своё я практически получил. Спасибо за быстроту, честность и ответственность!

Марат Капнов 20.07.21

Даже не думал, что когдато буду писать отзыв на сайт. Тесть попросил найти покупателя на Витару, 11 года. Никому это счастье не нужно оказалось. После пары недель я потерял всякую надежду на продажу. Решил поискать фрмы в интернете и сразу нашел эту компанию. Написал, тут же перезвонили, задали несколько вопросов и договорились о осмотре. Специалист предложил на 20 тысяч меньше чем я хотел, но все расходы по переоформлению взяли на себя. В общем и я и тесть вполне довольны!

Светлана Калымакина 15.07.21

Надумала я тут свою поезженную машинку продать. Надоела эта Лада. Сосед предложил Опель Астра, классная такая! Давать объявление мы с мужем не стали, да и времени небыло искать покупателя. Деньги были нужны срочно. Приехали в эту фирму, даже без звонка. Так и так. Вышел мастер, посмотрел, все проверил, прокатились, предложил действительно хорошие деньги. Тут же принесли нам договор и отдали всю сумму наличными. Домой пришлось на такси возвращаться)))!

Артем 12.07.21

Машина моя далеко не новая, 2000 год выпуска, Мазда 626. Есть косяки везде. Не раз в ремонтах побывала. Искать покупателя самому – желания небыло, поэтому позвонил сюда. Приехал человек, посмотрел авто, заглядывал во все места. Условия сделки меня устроили. Честно сказать –авто полный хлам. Дали 87 тыщ на руки. Спасибо, больше и никто не дал бы.

Николай Ульянов 07.07.21

СкупАвто единственная компания, которая предложила мне нормальную цену за Peugeot 508. Кроме этого, здесь все прозрачно: оператор скажет, как все будет происходить, приблизительную цену, которая наверняка практически будет одинакова с окончательной и другие детали. Деньги за авто я получил в тот же день, когда был подписан последний документ.

Данил Щербинин 04.07.21

Три месяца подряд я продавал свою нексию 2014 года. Размещал объявления везде, платил за ТОП и тратил уйму времени на переговоры с непонятными мне лицами. Короче замучился насмерть! Посоветовали данную компанию. Созвонился с ними, приехал к ним на базу, показал товар. Проверили все быстро, там мастера матерые. Документы были оформлены их юристами. Я только подписал все и получил деньги.

Константин Шепетин 01.07.21

Есть плюсы, но и минусы тоже есть. Услугами таких компаний я никогда не пользовался, но пришлось по причине необходимости получения наличных, причем очень быстро. У меня Камри 50-ка, идеальное состояние. Приехали мастера, смотрели целый час или больше. Ну и что, насчитали на 70 тыщ меньше чем я хотел. Настроение упало. Но делать нечего. Благо без лишней волокиты все документы подготовили, отдали деньги на руки.